Hace 2 meses
miércoles, 5 de mayo de 2010
FIDEUÁ DE BOQUERONES
Por hacer este plato "innovador" fui humillado con frases como "es la peor comida que probé en mi vida" o "pero esto qué es". Eramos cinco comiendo y todos -menos yo- coincidieron en que mi receta es un despropósito y un insulto a al buen gusto gastronómico y la dignidad de los alimentos. Pues nada, qué le vamos a hacer. De vez en cuando se fuerza la máquina y la lías parda.
No explico la receta porque este plato va directo para la sección "recetas no recomendadas".
Mañana más y ¿mejor?
Un besito a sus cuatro majestades, a los del paladar exquisito.
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cuánto vicio tienen algunos. En mi época no teníamos boquerones, ni fideuá... ni tarteras. Comíamos piedras y éramos felices.
ResponderEliminarTenías que haber visto mi blog de entonces: arrozconpiedras.blogspot.com
Otra vez será. Lo mejor es seguir probando y experimentando.
ResponderEliminarBesos
Hola Jaimito!! Cuánto tiempo!!... Vaya lo ocurrido con esta última receta. No te preocupes que yo seguro que me hubiese comido los fideos. Mañana te lucirás como siempre. No veas como echamos de menos tus comiditas. Tenemos una bolsa enterita de pan reseso, esperando para tu sopita de ajo. MUA
ResponderEliminarUn zurullo tiene mejor pinta que eso.
ResponderEliminarA ver pequeño Adriá, ¿cuántas veces hay que decirte que dejes de usar el quiminova para 'crear' con la comida?
ResponderEliminarLlueve, treate chubasquero. Que bien!!
jajaja! aaaay si es que hay que ver!
ResponderEliminarAviso comunicado: la central de arrozconhuevos se traslada a Alemania durante unos días en busca de nuevas recetas y más cosas.
Un besito a todo el mundo y gracias por vuestros comentarios de apoyo y burla.
eres un incomprendido,ferran adria empezo asi,y mira con ke cara de gili pollas acabo,ten cuidao;)
ResponderEliminarp.d.recetas de salchichas con birra seria lo suyo estos dias
pasao bomba
Pues a mi me parece que tiene pintaca. Eso si, como eso verde sean alcaparras en lugar de guisantes me hundo.
ResponderEliminarPD: Alguien conoce el queso del bierzo y la manera de comerselo??
me tuve que enjuagar la boca con aguarrás después de comer de esa cosa.
ResponderEliminarXabi, me apunto la idea guapa, gracias
ResponderEliminarJavi, lo siento, son alcaparras...
Hachetemele, desagradecido!!
Auf wiedersehen!!!!!Oye pues tráete una recetica guapa de tierras arias , con salchichitas y cosas de esas, que tengas un viaje wunderbar!!!Besitos!!!
ResponderEliminar¿Pero como se te ocurre echarle alcaparras?!!
ResponderEliminar¿Pero tú donde has visto eso?
No se trata de coger ingredientes al azar y mezclarlos...
Lo siento mucho por lo comensales.
Ya veremos lo que comes en Alemania...
Qué desagradecida es la gente jajaja!!
ResponderEliminarLo de arrozconpiedras.. brutal! xDD
Como uno de los cuatro selectos críticos gastronómicos que asistió a esta entrañable velada entre boquerones y alcaparras, tengo que añadir que nuestro amigo Jaime consiguió algo más que horrorizarnos con su plato: llegar a dos conclusiones que pasarán a los anales de la historia gastronómica:
ResponderEliminar1 - Jugar a ser Dios puede tener funestas consecuencias.
2 - La cocina-protesta no funciona. Si nadie en más de 3000 años de cultura culinaria en el Mediterráneo había cocinado algo así, es por algo.
3 - Que se cocine con amor no es suficiente para que un plato esté bueno.
Aún así, ¡pido un aplauso para nuestro intrépido cocinero! ¡Plas! ¡Plas!
Un abrazo mu grande, ¡Mortimer! ;)
Sí, y las conclusiones son tres, pero es que la tercera era de postre, je je.
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