Hace 2 meses
domingo, 2 de mayo de 2010
FABADA MARINERA
La fabada marinera es muy típica -tipiquísima- de las zonas donde se cultivan algas de las que se comen.
Explico la receta: sofríes media cebolla y dos pimientos verdes en trozos. A los cinco minutos añades unos 3oo gr. de tomate triturado y dejas que se haga a fuego lento durante 10 minutos. Añades el bote de algas y luego lo mezclas todo con las habas de bote previamente enjuagadas. Los dejas otros cinco minutos para que empaticen las habas con los demás ingredientes y ya está. Muy fácil y muy bueno.
¡Un abrazo!
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Qué rico!! Un toque que está muy bueno aunque parezca un poco raro es echarle maíz. Le da un toque rebuenor. Me lo apunto para mañana!!
ResponderEliminarpero qué pinta¡¡ Y tal y como lo cuentas parece fácil ... podría pasar de hacer sandwich a fabadas ¡¡ jejej
ResponderEliminarUn besiñoo¡
¿cuántos botes de algas compraste?
ResponderEliminarPues tengo que comprar más que ya se me acabaron!!!! besos a los comenters! menos a los mivieja que son unos sinvergüenzas.
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