Hace 2 meses
martes, 27 de abril de 2010
BOCADILLO CAMPERO
Pollo a la plancha, tomate, huevo cocido y queso. Todo ello bañado con un chorretón de aceite de oliva virgen extra, de Baena.
Lo bueno: el tamaño y la mezcla de tomate y aceite que humedece la miga.
Lo malo: el pan del chino que ya viene reseso.
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Cómo que el pan del chino....le compras pan a un chino????ayayayayay....aún así este "plato"es mejor que el anterior, sí, ya sabes que la comida de cuxara no es lo mío....
ResponderEliminarUn beso Jaimeeeeer!
Bufff... Doy fe de lo malísimo que está el pan chino. Pero seguro que, el cariño con el que cocinas, pudo acabar con el mal sabor del pancito.
ResponderEliminarPues la imortalización del "panchino" a mi me da el pego... Mis tripas hacen sonidos de querer uno.
ResponderEliminarEl tamaño no importa
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