Hace 5 años
martes, 8 de junio de 2010
MERLUZAS TAPADAS EN SALSA VERDE
Las merluzas también duermen. Todas las noches, Nemo y Sesilio, se tapan con sus mantas de algas, cierran sus grandes ojos y sueñan con sus miedos y esperanzas.
Explico la receta. Es muy rica y muy fácil. Sofríes media cebolla y dos ajos, añades espinacas frescas, y dejas que se cueza durante 4 minutos. Añades un chorrazo de vino blanco -el vino es importante- y dejas que se haga durante 4 minutos. Añades los lomos de merluza y dejas que se hagan durante 4 minutos. Finalmente retiras la merluza y bates la salsa para que quede cremosa. Puedes añadirle un poco de nata liquida.
La pinta es un poco destroy porque se me fue la mano con la salsa.
¡Un abrazo!
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Jajajajaja, yo lo llamaría más bien "Plato témpera"
ResponderEliminarExquisita! sacándole punta a todo! Te acuerdas de la peli de "Hook" cuando hacen una batalla de comida???
ResponderEliminarVaya que si me acuerdo!!,se la tenían que imaginar o algo así no??y después aparecía comida de colorines, jajajaja
ResponderEliminarAsí que mi verso no rima... tú podías hacer la merluza en un cubo y echarle un poco más de salsa.
ResponderEliminarUn abrazo, Jaimolas ;-)
Cobo, tu si que salsa! si es que cuando te vea ya verás que te la lio...
ResponderEliminarUn abrazo Cobitronqui!
Me parece perfecta esta propuesta. Que la salsa sea abundante...mmmm y mojar el pancito (pero que no sea del chino eh?)
ResponderEliminarmola mucho!!!!!
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