
¡Hooola! Los melones Julio César son de la familia de las ensaladas César pero no tienen nada que ver. Son recetas primas lejanas.
Para hacerlo partes el melón en dos y los vacías y cortas en dados la carne del melón. La mezclas con jamón cortado en tiras, aguacate y pollo hervido. Espolvoreas romero por encima y ya tienes esta receta fresca -fresquísima- para el verano. Es muy importante tener el melón en la nevera un par de horas antes o más.
Nati -amiga del blog y de la vida real- me sugirió el nombre para esta receta. El nombre tiene mucho "punch".
¡Un abrazo grande!
Declaro mi amor abiertamente a esta receta, de todas las que han pasado por este magnífico blog Los Melones Julio César, que no de Julio César , es mi receta favorita!!!!!
ResponderEliminarPeazo melones!! Tiene unos colores muy picarones y veraniegos. MUAK
ResponderEliminarA mí los melones también me gustan mucho, en general.
ResponderEliminarSi es que os dejáis llevar por los ojoooos!!!!!!
ResponderEliminarBueno, bueno, bueno, bueno, bueno, bueno!!!!!!!
Venía todo ilusionado a escribir algo en plan "¡Vaya par de melones!" pero veo que ya nada.
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