Hace 5 años
miércoles, 23 de junio de 2010
GUISO DE TOMATES RELLENOS
¡Hooooooola!!!
Invención pura con final feliz. Los tomates están rellenos de un sofrito de calabacín, cebolla, berenjena y el mismísimo tomate. Y una vez rellenos, en una olla pones lo que te sobró del relleno, patatas cortadas en rodajas finas, pones los tomates encima de las patatas y rocías todo con un bueno chorro de vino blanco. ¡Sin miedo! y lo dejas que a fuego lento durante 20-30 minutos. Y ya está. Muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pizca de orégano y coronas el plato. Respecto de tu comentario de ayer es dificil sugerir al "maestro" (no matrevo)
ResponderEliminarSeguimos siguiendote.
kavelka
Bueno, bueno, bueno...empieza por descubrirte pequeño "j" seguro que sabes cocinar bien...
ResponderEliminarGracias,
Un abrazo