Hace 5 años
lunes, 14 de junio de 2010
CERDO CON ROBELLONES
Los robellones son los protagonistas en muchas recetas de la gastronomía popular. Su sabor intenso y textura setil, convierten un simple guiso de carne en una receta de lo más molona.
Explico la receta: cortas las carne en trozos y les das un golpe de calor en la sartén para que se dore. Retiras la carne y en la misma sartén pochas a fuego lento una cebolla cortada en julianas. Añades los robellones -de lata- pimientos de piquillo y guisantes cocidos y dejas que reduzca un poco. Añades una cucharada de miel y por último incorporas el pollo que tenías retirado.
Ya lo tienes. Tardas 20 minutos de reloj...
¡Un abrazo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mía... ¡Qué pinta!
ResponderEliminares cerdo! me confundí!
ResponderEliminarO sea que lees la recetas...me gusta...
Gracias por el consejo del revuelto!
Besos
argui como se corta una cebolla en julianas....?¿'xd....se te van los nombres,centrate,centrate...ke aki lo leemos todo,no te dejamos pasar una..chavalin
ResponderEliminarLa gente está al loro eh? Con la crisis que hay
ResponderEliminarno nos cambies el ibérico por el pollito de toa la vía....
Te seguimos, eres grande.
kavelka
Esto lo has hecho tú?????es un plato digno de abuela, con esto quiero decir que ya estás llegando a niveles culinarios muy importantes, a partir de aquí no puedes bajar el listón....te vigilamos de cerca.
ResponderEliminarUn beso Jaimeeeeer!
Muchas gracias Kavelka! me huele a que quieres descubrir tu verdadera identidad. Sabemos la primera letra...
ResponderEliminarXabi, las julianas es la manera de cortar la cebolla u otra verdura en tiras largas y finas. wikipeida.
Silvia, pues ya verás que el siguiente plato es mucho mejor!!