Hace 5 años
sábado, 12 de junio de 2010
ESPAGUETIS A LA GALLEGA
Sin la intención de querer herir los corazones de los radicales de la gastronomía, me apeteció probar esta receta que aúna tradición gastronómica italiana y una de las materia primas más representativas de Galicia, los grelos.
Ingredientes:
200 gr. de espaguetis.
4 ajos
un chorizo
300 gr. de grelos, que son los "brotes del nabo".
Explico la receta: cueces los espaguetis al dente. Sofríes 4 ajos laminados, añades el chorizo, a los dos minutos añades un chorrazo de vino y luego los grelos. Cuando esté todo hecho lo mezclas con los espaguetis y ya está! Muy fácil.
Estaba bueno pero tampoco era para echar cohetes. Era raro. De todas formas recomiendo probarla.
¡Un abrazo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A victor seguro que le encantaba... jajajaj
ResponderEliminaryeezy boost
ResponderEliminarjordan shoes
nike vapormax
adidas superstar
jordan retro
supreme new york
stephen curry shoes
golden goose sneakers
nike react flyknit
moncler
replica bags by joy replica bags supplier replica radley bags
ResponderEliminar