Hace 5 años
martes, 18 de mayo de 2010
CALDO GALLEGO
¡Hola cocinillas! besitos, aaayyyy!
Voy a explicar el caldo gallego pero de aquella manera. Un saludo a los que estáis con papel y boli esperando a que os hable de cantidad. La receta de hoy va más o menos a ojo. Este caldo se hace de la siguiente manera:
Cueces una lacón en abundante agua y con el agua que te queda haces el caldo. Bien. Añades garbanzos de bote, alubias de bote y grelos de bote que están buenísimos (es la mejor conserva de la historia, sin contar con los espárragos y las socorridas latas de atún) una cucharada de unto y lo hierves todo. Muy rico sobre todo gracias al lacón.
Cosa fina, finísima. Un gran primer plato.
¡Saludos a toda la gente que trabajáis en Bollywood que ahora allí deben ser las 3 de la mañana y estaréis descansando para estar frescos para el rodaje de mañana!
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ralo, la.
ResponderEliminar(Del lat. rarus).
1. adj. Dicho de una cosa: Cuyos componentes, partes o elementos están separados más de lo regular en su clase.
2. adj. ant. Raro, no común.
¡a qué te refieres pequeña sinvergüenza!
ResponderEliminarEsto es un blog de cocina!
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