Hace 2 meses
jueves, 22 de abril de 2010
PATATAS PANACEA
Esta receta la vi en Arguiñano, en su página web que tiene mil ideas. Ya sabéis.
Mi admiración por Arguiñano comenzó gracias a mi madre que lo descubrió y empezó a grabar VHSes como si algún día se fuese a acabar la televisión para siempre. Desde entonces Arguiñano es un referente para mi y otros muchos seres humanos que queremos entender cómo va esto de los fogones...
Explico la receta que es muy fácil:
Ingredientes:
Tres puerros,
Cuatro patatas,
Un pimiento verde,
Media cebolla,
Unos cuantos champiñones laminados,
Tres huevos.
Cueces los puerros y las patatas cortadas a la panadera. Mientras sofríes el pimiento con la cebolla y a los cuatro minutos añades los tomates cortados para freírlos. Cuando esté hecho lo mezclas con las patatas y los puerros y pones unos huevos encima para que se escalfen con el agüilla que queda hay...
Cosita fina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Soy una PATATAFAN así que te puedo decir que, mañana no que ya tiene mi madre un menú preparader, pero quizá el sábado...PATATAS PANACEA!!!!!
ResponderEliminarUn beso Jaimeeeeeer!
Lo que mas me gusta, es el plato lupa. La super panacea, tengo que probarla. El puerro y yo somos enemigos desde la infancia.
ResponderEliminarMUAKAS
reconciliate con el puerro que es buen chaval!!!!!!dale una oportunidad.
ResponderEliminar:)
Hora de comer y no se me ocurre otra cosa que meterme en tu blog !!! Madre mia que hambre.
ResponderEliminarLlevas muchas faltas de los martes !!!
Este finde no ando por aqui pero el martes no fallo.
Un abarzo jaimiño
Manu
Hola comentaristas! Silvia, Saleta, Xabi y Manu!!! muchas garzas por vuestros coments! como sois madre! si es que os cogía y...aaayysss!!!
ResponderEliminarBueno, un abrazo para los cuatro, ¡uno para cada uno!