Hace 2 meses
jueves, 15 de abril de 2010
BIZCOCHO
Dentro del amplio abanico de bizcochos existentes -mantecadas, sobaos y bizcochetes- está el bizcocho en sí, el bizcocho clásico que todos conocéis y que gusta tener en casa a la hora de los desayunos y meriendas. A los niños y a los porretas les encanta.
Explico cómo lo hice: mezclas tres huevos y 200 gr de azúcar, incorporas un yogur natural y la ralladura de un limón y, por último, añades 170 gr. de harina. Lo mezclas todo y lo viertes en un molde para horno previamente embadurnado en mantequilla y harina para que el bizcocho no se pegue. 30 minutos en el horno a 170 gr. y listo calisto. Cosa fina.
Recomendable. Cinco estrellas. Muy simple y resultón.
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Zaraida!!!!! golosa! ay le has dao!!! me gusta el concepto bicolor y sobre todo que lleve cocholate!
ResponderEliminarSiiiii!!!!yo voto por la opción de Zaraider, el bizcochi a secas...no me tiene muxa grasia...pero oye chico, que la pinta es estupenda eh???un beso Jaimeeeeer!
ResponderEliminarNooo, chocolate no!
ResponderEliminarEn la minicocinaalemanaaaaaaa (a lo López Vázquez), no hay horno, mierder! Traete uno de esos, por favor!
Besos.
siii yo lo ago con chocolate tb!!!! pero utilizo nesquik !!XDDD
ResponderEliminarme uno al blog!!! genialll por ciertooo!!
muaaa
chocolateeeeeeeeee (Slot en los goonies)
ResponderEliminargracias
Gracias Iria!
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