Hace 5 años
domingo, 28 de marzo de 2010
PESCADO AL HORNO
Bueno, bueno, bueno. El Estrelli, también conocido como "El ehhteñi" nos preparó con mucho amor este pescado al horno con nata y todo. El nombre del pescado no lo puedo decir, no por nada, es que no sé qué pescado era y no le pregunté. Era de esos congelados, tipo palometa, que son muy agradecidos para cocinar al horno.
Explico como lo hizo porque me estuve fijando mientras lo hacía sin que se diese cuenta, mientras le daba charleta. En una bandeja de horno pones una base de patatas cortadas y cebollas. Le das diez minutos de calor en el horno por arriba y por abajo, sacas al bandeja y pones el pescado encima de las patatas y lo pones otros diez minutos y por último pones la nata y lo dejas cinco minutos. Y ya para darle el toque maestro le pones parmesano rallado por encima y ya está.
Cosa fina de la mano del Estrelli, que es un cocinillas de los que ponen empeño en lo que hacen.
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