Hace 5 años
miércoles, 24 de marzo de 2010
ESPAGUETIS CON BRÓCOLI Y CARNE PICADA
Vitamina K, Azufre y Zinc protagonizan esta disparatada receta ambientada en una Italia postmoderna gobernada por el maléfico Pulper, que con sus tentáculos de espaguetis intentará eliminar para siempre a nuestros escurridizos protagonistas. Con mucho sabor y vitamina, esta receta es ideal para toda la familia.
Para hacer la receta: sofríes 200 gr de carne picada con dos ajos laminados. Cuando esté la retiras y en la misma sartén sofríes los champiñón y brócoli cortado en trozos grandes -cuestión de gustos- y luego le vuelves a incorporar la carne. Queso rallado por encima y ya tienes los espaguetis. Sencillo y muy resultón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esta me la apunto para hacer right now!!!!!!!!!
ResponderEliminarperfecto bonifacio!!!!!!
Jaime que te tengo abandonao del tó, DEL TÓOO!!!. Sorry, pero es que mi cerebror está absolutamente carbonizado y no da pa´mucho, espero en breve ponerme al día con tus recetas y dedicarte alguno de mis refranes de chichinabor, un besito Jaimeeeeeeer!
ResponderEliminarjaime, nunca te lo dije pero lo mejor de tus paltos, son los textos que los acompañan
ResponderEliminaraaaahhhja!!!! dijiste paltos en vez de platos! aaahjaaa!!!
ResponderEliminarese mivieja, un abrazo! gracias por el comment...
y para Xabi y para Silvier otro grande! que sois la repera chico.
ah, ¿pero es que son "platos"? Pensé que era pasta todos los días... Vigílame esos hidratos!
ResponderEliminaraaaay calamar!!!!! ya verás el plato que pongo luego. Es una sorpresa! uy qué será!!!
ResponderEliminar