Hace 5 años
sábado, 20 de marzo de 2010
COLIFLOR CON PATATAS
Cosa fina y facilísimo de hacer porque se hace solo y mientras se hace puedes fregar o pensar en tus cosas o las dos cosas, sin olvidar que estás cocinando porque las buenas recetas salen cuando se "está ahí", delante de los fogones.
Calientas agua y cuando veas que salen burbujitas introduces las patatas y cuando lleven unos 15 minutos incorporas la coliflor bien lavada y dejas que se haga durante otros 15 minutos más o menos. Y la sal la añades durante los 5 últimos minutos de cocción porque un día leí que es mejor al final ¿?
Un truco para que no huela toda la casa a coliflower es poner en el agua un trozo de pan mojado en leche...
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¿Es mayonesa eso que veo?
ResponderEliminary para que no huela el ali oli del infienno? :*
ResponderEliminarMira tú!! Yo nunca hago coliflower porque huele muuuuy malamente. Me lo apunto!!
ResponderEliminarEso es mayonesa! Bueno, es alioli!
ResponderEliminarpero estaba muy fuerte porque lo hice con aciete virgen extra, que no se puede que queda super amargo...
no jodas que la mayonesa no va bien con aceite virgen extra!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminara carallo!!! era por eso.
clarrooo! aciete de oliva virgen normal o aceite de girasol directamente
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