domingo, 13 de junio de 2010



¡Hooola!

"Arrozconhuevos" apuesta por la hostelería fácil y de calidad. En el barrio de la latina de Madrid hay un lugar que se llama "La extremeña" -publicidad- que hacen unas tostas de escándalo. Su precio asequible y su amplia oferta, hacen que tengas que sufrir una cola de esas que tanto nos gustan, como cuando regalan bolis y gorras de visera recta.

Después de mucho dudar pedimos la tosta de gulas con gambas con el pan humedecido con un alioli muy ligero, que creo que se podría intentar hacer en casa. Y la segunda tosta es de setas guisadas con salsa muy secreta para que sea imposible hacerla en nuestros hogares.

La clave de estas tostas es que el pan esté crujiente por debajo y que la miga esté jugosa, empapada por la salsa de la tosta elegida. Había de pulpo, de jamón ibérico con tomate, de queso manchego con aceite y otras muchas.

Cosa muy fina.

¡Un abrazo!

3 comentarios:

  1. Pues qué pinta más rica, no¿? y yo aquí a base de colacaos... Ñam Ñam Ñam¡

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  2. un beso Juliña! menos mal que no seguiste la tradición del barreño del café con leche y pan, de por la noche!

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