viernes, 19 de marzo de 2010

ESPAGUETIS CON ATÚN Y TOMATE (2)



Mónica, a la que recordaréis por recetas como pollo a la cerveza, nos preparó la única comida posible que se podía hacer con los ingredientes que había en la alacena: pasta, cebolla, atún y tomates maduros, ingredientes de sota-caballo-rey que no dejan hueco a la creatividad culinaria. No había ni aceite de oliva, ni azúcar y aun así, con esas limitaciones, le salieron muy buenos y por suerte sobraron unos pocos para guardar en un tupper. Para luego.

Mañana toca ir a la compra...

Os dejo un link de otros espaguetis con atún donde está la receta, para quien le interese.

¡Un abrazo!

4 comentarios:

  1. Aceite, azúcar.. AAARG! Estamos en las últimas.

    Viva Brokeback Montain! Y viva nosotros, porque casi sin comida, hacemos un plato taaan rico.
    No hablemos del postre...!

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  2. Rico pero escaso en cuanto al número de ingredientes. Así no se puede crear!!
    Además, sois unos ñoñicas con las pelis de 'aguanta el plano'.

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  3. Más te valdría que siguieses los consejos del maestro: http://www.youtube.com/watch?v=RJXZNu2hDeo
    Sobre todo el último.

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