Hace 5 años
lunes, 1 de febrero de 2010
POLLO A LA CERVEZA
El pollo y la cerveza hacen muy buenas migas. Mónica, hábil en el piedra-papel-tijera, cocinó el franguiño al estilo me lo invento sobre la marcha mientras voy añadiendo la cerveza que sobró de antes. Explico como se hace: sofríes dos cebollas y luego añades el pollo cortado en trozos como los de la foto y dejas que se haga un poco. Y luego empieza el momento de echar la cerveza. Primero echas un chorro pequeño y luego otro y luego otro más grande. Y por último le añades un vaso entero. Dejas que se evapore el "mini" y le añades pimienta negra. Ya está. Fácil y riquísimo. Receta ideal para jóvenes botelloneros.
Gracias a este post descubrí que hay campeonatos de piedra-papel-tijera!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
cuand vengas pa ponte le hechamos uno de piedra papel tijera de esos!!!!!por cierto,cocina algo k no das palo al agua...;)
ResponderEliminarTiene razón Xabi, non fas nada... muy poca mayonesa se ve en este blog!
ResponderEliminarA la derecha tenía que existir la opción mayonesa en el menú ese de etiquetas.
Eso Jaime! márcate una ensaladilla guapa!
ResponderEliminarensaladilla...es que no tengo batidora! y la mayonesa ya se sabe que mejor casera! tengo que comprar una...esto no puede seguir asín
ResponderEliminar