lunes, 1 de febrero de 2010

POLLO A LA CERVEZA



El pollo y la cerveza hacen muy buenas migas. Mónica, hábil en el piedra-papel-tijera, cocinó el franguiño al estilo me lo invento sobre la marcha mientras voy añadiendo la cerveza que sobró de antes. Explico como se hace: sofríes dos cebollas y luego añades el pollo cortado en trozos como los de la foto y dejas que se haga un poco. Y luego empieza el momento de echar la cerveza. Primero echas un chorro pequeño y luego otro y luego otro más grande. Y por último le añades un vaso entero. Dejas que se evapore el "mini" y le añades pimienta negra. Ya está. Fácil y riquísimo. Receta ideal para jóvenes botelloneros.

Gracias a este post descubrí que hay campeonatos de piedra-papel-tijera!

4 comentarios:

  1. cuand vengas pa ponte le hechamos uno de piedra papel tijera de esos!!!!!por cierto,cocina algo k no das palo al agua...;)

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  2. Tiene razón Xabi, non fas nada... muy poca mayonesa se ve en este blog!
    A la derecha tenía que existir la opción mayonesa en el menú ese de etiquetas.

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  3. Eso Jaime! márcate una ensaladilla guapa!

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  4. ensaladilla...es que no tengo batidora! y la mayonesa ya se sabe que mejor casera! tengo que comprar una...esto no puede seguir asín

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