miércoles, 16 de diciembre de 2009

PIZZA HORTELANA



Un alimento completísimo con sabor tradiconal presentado en formato juvenil. Esta pizza combina los nutrientes que ofrece el trigo -que está escondido en la masa- y las múltiples vitaminas que aportan la cebolla, el calabacín y los pimientos verde y rojo -el de la bici roja-.

Forma de prepararlo: comprar la masa de pizza congelada, o la puedes hacer en casa si sabes cómo hacerla. Extiendes un poco de tomate frito -casero a poder ser- sobre la masa y repates un poco de mozzarella sobre la pizza. Encima pones los ingredientes de la huerta. Un chorrito de aceite de oliva y sal. 15 minutos al horno a 220º y ya tienes una pizza riquísima.

Receta recomendada para deportistas profesionales y trabajadores cuyo trabajo requiera esfuerzo físico. Buena también para estudiantes, árbirtros, dibujantes, locutoras de radio, controladores aéreos y trabajadores en prácticas. De todas formas es aconsejable llevar en el bolsillo una barrita de cereales por si necesitáis un empujoncito de energía.

¡un abrazo!

7 comentarios:

  1. en calabacin no escatimaste!!!!!!!!!!!!por cierto,pala proxima quitale la piel a lo argui!!!!!!
    p.d. buena burra pintaste!!!!!!!!!!

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  2. Ese mantel de trattoria es lo menos que merece esa pizza. Ya la estoy viendo de comida oficial del Giro de Italia.
    Se dice en Italia: "Con cipolla e peperone, pizza di faraone".

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  3. yo no podia imaginar una pizza sin grasa goteando por todas partes. pero veos que tú la conseguiste. buen trabajo.

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  4. jajaja! comida mediterranea, no?

    la pizza lleva queso pero está debajo de todo.

    un abrazo!

    mou está muy tranquilo...

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  5. esto de pasar por tu blog a media tarde, voy a tener que dejar de hacerlo. tengo una lareca brutal en este momento. te juro que salivo.

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