lunes, 14 de diciembre de 2009

PASTA DE COLORES CON ESPINACAS Y PASAS



¡hola!

Esta pasta es como la de ayer en versión para niños y algunos adultos. La receta es idónea para para desmontar los constantes rumores de que comer espinacas es aburrido.

Cocer la pasta en una olla con agua abundante con sal según las instrucciones del fabricante. Dorar dos dientes de ajo picados, añadir las espinacas, las pasas y le das unas vueltas a todo. Lo mezclas con la pasta cocida y ya está. Facilísimo y muy rápido de hacer. Receta recomendada por Juan José Ballesta, el bola.

6 comentarios:

  1. que tienes en contra de la gran señora llamada almendra en lamina que ni la nombras!!!!!que te ha hecho?¿?¿?xd

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  2. ¡qué grande y qué kinki está Juanjo! ¿quién lo iba a decir?...
    Mu rica la comida parece, por cierto.

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  3. cada color representa un alimento. la pasta verde es el brocoli (o algo verde), la pasta naranja, la zanahoria y así sucesivamente...Todos los colores saben diferente.

    Xabi, estás ojo avizor con los ingredientes. madre. Se em olvidó lo de la almedra...ese!

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  4. Mónica! recomiéndame un plato que tienes pinta de saber de cocina...

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  5. Te cambio recomendaciones por platos de verdad, de los que se pueden probar, y así opinar de manera objetiva, no como ahora que todo son conjeturas.
    Y si eso, hasta podría cocinar algo.

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