domingo, 13 de diciembre de 2009

MINI BARRAS DE PAN CON CECINA Y AJO



Receta sencilla y sabrosísima, preparada al estilo castellano.

Ingredientes:

-Pasta con forma de barra de pan. No recuerdo el nombre de verdad y la bolsa la tiré. Si tienes niños en casa te recomiendo que compres la versión de colorines.
-Cecina de León. Muy buen producto. Y en León tienen una catedral muy bonita.
-Ajos, imprescindibles.
-Nata líquida. La de cocinar.
-Vino blanco. El que te apetezca.
-Parmesano. U otro queso.

Cocer la pasta según instrucciones. Dorar los ajos con cuidado de que no se quemen, añadir la cecina y la doras un minuto. Añades un chorro de vino blanco. Después la nata líquida y a remover un poco y ya está. Mezclas la salsa con la pasta cocida y a comer... Sólo quince minutos en la cocina y tienes un plato de restaurante.

¡Ah! ¡Y huevo cocido para darle el toque!

3 comentarios:

  1. babeando me encuentro....cosa rica ajo y cecina agarraditos de la mano.

    ResponderEliminar
  2. Silvia, me gusto lo de la montaña y la nube, jaja.

    Ay Xabier, una tapta de cecina y un vinito...a tu aire...

    ResponderEliminar