Hace 2 meses
miércoles, 7 de octubre de 2009
SOLOMILLO CON KUMATO
Si cocina Ana, comes bien. Estos solomillos, tiernísimos, hechos vuelta y vuelta muy rápidas están acomapañados de tomates verdes que no son los tomates de toda la vida. Se llaman kumatos y, a pesar de su color verde-marrón (como los cinturones), son dulces y sabrosísimos. Están pegando muy fuerte.
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Precisamente hoy Arguiñano comenzó el programa mostrando unos tomates verdes , como esos y tomates amarillos , en mi vida los había visto!!!!
ResponderEliminarel kumato no le llega ni a la suela de los zapatos al raf. y cuando quieras lo discutimos en la calle, hombre!!
ResponderEliminarSin patatas ni pan!!! no sé yo....
ResponderEliminar¿Qué son los hilos de la derecha?
ResponderEliminarMe gusta este blog, es muy original y no sabía que comías tan bien!
Un abrazo,
Rossella
Creo que la derecha son pelos de Rapunzel. ¿A dónde te quisiste subir, fierecilla?
ResponderEliminarLas Q-Matos creo que también eran unas pirulas que vendían a la puerta del "sagrao".
Viva la gastronomía.
Esos tomates están... buáhhh! :D____
ResponderEliminarBueno, eso de que se come bien cuando cocino yo...deberías de matizarlo y decir muy bien, cuando la materia prima lo permite, jejeeje
ResponderEliminarEs una pena que la foto de la empanada no muestre el exquisito relleno y mas aún que no se pueda apreciar su sabor a través de la foto!!
Gran Jaime Adriá