martes, 6 de octubre de 2009

¿SOPA?




Estas verduras, mártires, sirvieron para hacer una sopa, cuya foto se me olvidó hacer. Por lo tanto, muestro a las protagonistas de esta receta, las que dieron sabor a la popular sopa de bolitas, que ya está en nuestros corazones.

Además de la sopa, nos comimos las verduras con aceite (aceite del bueno, de los que tienen color verde) y un revuelto de trigueros. De postre: un Kiwi (para el resfriado) y café.

P.D: las verduras son (por orden alfabético): apio, brócoli, col, nabo, puerro y zanahoria. Se cuece todo media hora y listo. ¡a comer!

4 comentarios:

  1. Lo de que falte la sopa pase... pero llevas 5 comidas con el mismo mantelito!!! Por favooor...

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  2. jajaja! hay un proverbio típico del Bierzo que dice que no es más limpio el que limpia, sino el que no mancha.

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  3. Y al final, quedamos hoy o cómo va. Podrías probar a innovar y sevir la comida directamente en el mantel.

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  4. a esto lo llamas sopa porque ya está masticado, ¿no?

    hachetemele

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