Hace 2 meses
martes, 6 de octubre de 2009
¿SOPA?
Estas verduras, mártires, sirvieron para hacer una sopa, cuya foto se me olvidó hacer. Por lo tanto, muestro a las protagonistas de esta receta, las que dieron sabor a la popular sopa de bolitas, que ya está en nuestros corazones.
Además de la sopa, nos comimos las verduras con aceite (aceite del bueno, de los que tienen color verde) y un revuelto de trigueros. De postre: un Kiwi (para el resfriado) y café.
P.D: las verduras son (por orden alfabético): apio, brócoli, col, nabo, puerro y zanahoria. Se cuece todo media hora y listo. ¡a comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo de que falte la sopa pase... pero llevas 5 comidas con el mismo mantelito!!! Por favooor...
ResponderEliminarjajaja! hay un proverbio típico del Bierzo que dice que no es más limpio el que limpia, sino el que no mancha.
ResponderEliminarY al final, quedamos hoy o cómo va. Podrías probar a innovar y sevir la comida directamente en el mantel.
ResponderEliminara esto lo llamas sopa porque ya está masticado, ¿no?
ResponderEliminarhachetemele