jueves, 15 de octubre de 2009

ARROZ CON JABALÍ



De este plato lo único que hice fue hacer el arroz y la foto. Ana, compi de piso, asó el lomo de jabalí en el horno, con patatas, pimientos y cebolla, durante 45 minutos más o menos.

No puedo explicar cómo lo hizo porque no está aquí para preguntárselo, pero puedo decir que, a pesar de que no me vuelven loco las carnes tan fuertes, estaba tremendo, en su punto, y le quedo una salsa muy muy rica que vamos a aprovechar para hacer otra receta. Un arroz caldoso, por ejemplo.

7 comentarios:

  1. Hoy te envié un SMS pero te quedaste sin batería justo cuando me estabas escribiendo y no me pudiste contestar...

    Gran mantel.

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  2. ya te dije k mientras no hagas una pastita con atun y tomate perrillera de resaca no tienes credibilidad periodistica/gastronomica

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  3. jajaja! todo llegará: los espaquetis pachangueros y las salchichas con queso ya están en la parrilla de salida buscando podium...abrazo

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  4. No abuses de las salsas!!!!!que después hay que gastarse los cuartos en Danacol para reducir el colesterol

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  5. ¿Alguien me puede echar una mano con esta foto? No consigo ver la figura en 3D.

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  6. jajaja! ay Mou! tardé en pillarlo. la siguiente foto es más fácil...

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  7. Muy bueno Mou. Me reí mucho con tu comentario. La verdad es que impone este jabalí.

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