Hace 2 meses
jueves, 15 de octubre de 2009
ARROZ CON JABALÍ
De este plato lo único que hice fue hacer el arroz y la foto. Ana, compi de piso, asó el lomo de jabalí en el horno, con patatas, pimientos y cebolla, durante 45 minutos más o menos.
No puedo explicar cómo lo hizo porque no está aquí para preguntárselo, pero puedo decir que, a pesar de que no me vuelven loco las carnes tan fuertes, estaba tremendo, en su punto, y le quedo una salsa muy muy rica que vamos a aprovechar para hacer otra receta. Un arroz caldoso, por ejemplo.
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Hoy te envié un SMS pero te quedaste sin batería justo cuando me estabas escribiendo y no me pudiste contestar...
ResponderEliminarGran mantel.
ya te dije k mientras no hagas una pastita con atun y tomate perrillera de resaca no tienes credibilidad periodistica/gastronomica
ResponderEliminarjajaja! todo llegará: los espaquetis pachangueros y las salchichas con queso ya están en la parrilla de salida buscando podium...abrazo
ResponderEliminarNo abuses de las salsas!!!!!que después hay que gastarse los cuartos en Danacol para reducir el colesterol
ResponderEliminar¿Alguien me puede echar una mano con esta foto? No consigo ver la figura en 3D.
ResponderEliminarjajaja! ay Mou! tardé en pillarlo. la siguiente foto es más fácil...
ResponderEliminarMuy bueno Mou. Me reí mucho con tu comentario. La verdad es que impone este jabalí.
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