Hace 2 meses
miércoles, 14 de octubre de 2009
PULPO
¡Hola! Os dejo un link con la receta del "pulpo á feira", preparado por Pilar (Lechuza), una amante de la cocina con un blog de gastronomía. Leí la receta después de cocinarlo y creo que me salté algunos pasos...pero bueno, estaba muy rico!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por fin el pulpo. A ver si nos vemos un día de éstos.
ResponderEliminarmmmm! Pulpo a feira!
ResponderEliminarMi cena típica de nochebuena cuando pasaba las navidades en Lugo :__)
La próxima vez, pa la cena, que estaré YO en casa!!
:D
muy buena nota por el color de las patatillas,autenticas!!!!!!!!!jajaja
ResponderEliminarOE OE OE OE, OE, OE, OE OE OE OE, OE, OE.....
ResponderEliminarGracias Jaime por enlazar mi receta. Voy a cotillear un poco por tu blog que todavía no he visto nada.
ResponderEliminarun abrazo
mmmmm, mmmmmmmmmmmmm, m!
ResponderEliminarmuy rico, eh? muy rico........... muy rico
qué flipaooooooooooooo
Si tuviese que coger algo representativo de Galicia de esta foto, me sería difícil decidir entre el pulpo y ese pedazo de mantel.
ResponderEliminarCouce, muy bien marcados los tiempos y comas del oe...
para cuando el próximo pulpo?
ResponderEliminarla próxima con riveiro!!!