miércoles, 14 de octubre de 2009

PULPO



¡Hola! Os dejo un link con la receta del "pulpo á feira", preparado por Pilar (Lechuza), una amante de la cocina con un blog de gastronomía. Leí la receta después de cocinarlo y creo que me salté algunos pasos...pero bueno, estaba muy rico!

8 comentarios:

  1. Por fin el pulpo. A ver si nos vemos un día de éstos.

    ResponderEliminar
  2. mmmm! Pulpo a feira!
    Mi cena típica de nochebuena cuando pasaba las navidades en Lugo :__)

    La próxima vez, pa la cena, que estaré YO en casa!!
    :D

    ResponderEliminar
  3. muy buena nota por el color de las patatillas,autenticas!!!!!!!!!jajaja

    ResponderEliminar
  4. Gracias Jaime por enlazar mi receta. Voy a cotillear un poco por tu blog que todavía no he visto nada.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  5. mmmmm, mmmmmmmmmmmmm, m!

    muy rico, eh? muy rico........... muy rico
    qué flipaooooooooooooo

    ResponderEliminar
  6. Si tuviese que coger algo representativo de Galicia de esta foto, me sería difícil decidir entre el pulpo y ese pedazo de mantel.
    Couce, muy bien marcados los tiempos y comas del oe...

    ResponderEliminar
  7. para cuando el próximo pulpo?
    la próxima con riveiro!!!

    ResponderEliminar