jueves, 24 de septiembre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS




Bueno, bueno, bueno, se abre la lata de pimientos del piquillo, se mira para ellos un rato, y luego se rellenan, con cuidado de no liarla, con la mezcla que hayas preparado. En este caso el relleno es de atún, pimiento verde y cebolla (la justa) y van acompañados de arroz blanco bañado con una salsa muy rica hecha con tomate y nata. Buena cosa.

3 comentarios:

  1. Armonía de colores y volúmenes que evocan el sol del mediterraneo al atardecer, en algún lugar de la Costa Daurada, quizá.
    Mu ricos!

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  2. cosa bueeeeeeeeeeeeeeeeeeeena!!!

    MMMMMM y el mantel no desmerece a una receta tan ancestral como los pimientos de padrón...

    RICO RICO!!!!!

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  3. Pues el mantel debe de estar photoshopeao, porque yo no lo ví, jeje.

    Eso sí, estaban de muerte. Grande Jaime!

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