Hace 2 meses
jueves, 24 de septiembre de 2009
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Bueno, bueno, bueno, se abre la lata de pimientos del piquillo, se mira para ellos un rato, y luego se rellenan, con cuidado de no liarla, con la mezcla que hayas preparado. En este caso el relleno es de atún, pimiento verde y cebolla (la justa) y van acompañados de arroz blanco bañado con una salsa muy rica hecha con tomate y nata. Buena cosa.
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Armonía de colores y volúmenes que evocan el sol del mediterraneo al atardecer, en algún lugar de la Costa Daurada, quizá.
ResponderEliminarMu ricos!
cosa bueeeeeeeeeeeeeeeeeeeena!!!
ResponderEliminarMMMMMM y el mantel no desmerece a una receta tan ancestral como los pimientos de padrón...
RICO RICO!!!!!
Pues el mantel debe de estar photoshopeao, porque yo no lo ví, jeje.
ResponderEliminarEso sí, estaban de muerte. Grande Jaime!