miércoles, 23 de septiembre de 2009

WOK DE LANAS CON VERDURAS Y TERNERA





Plato muy rico preparado por Ana, mi nueva compi de
piso. Las lanas son los noodles, que es eso que comen los
chinos muy rápido, y que no es arroz. Las verduras están
enriquecidas con salsa de soja que le da un toque de lo más sabroso a esta receta que viene de Oriente.

¡Muchas gracias! ¡la respuesta al blog es muy buena! así da gusto. Me escribisteis al mail para hacer sugerencias que, sin duda, las tendré en cuenta. ¡Incluso la del bocadillo de chorizo! esa cae.

3 comentarios:

  1. Cabe destacar la pieza de vajilla clásica, que ya tiene una cierta antigëdada y en cuyo reverso debería figurar el logotipo de Clesa.

    ResponderEliminar
  2. Joder, miguelito! acabo de flipar con la vajilla!! si señor ! lo primero q se me paso al ver la foto fue CLESA!!!!!

    ResponderEliminar