miércoles, 16 de junio de 2010

ESPAGUETIS CON LA COMIDA DE AYER



¡¡Hoola!!

Este plato es el mismo de ayer a estas horas, pero con una diferencia: tiene espaguetis para darle otro toque.

Explico la receta:

1. Menos la pasta, lo haces todo el día anterior. En este caso cociné un guiso de cerdo con robellones.
2. Al día siguiente, que es hoy, cueces la pasta elegida. Que fueron espaguetis porque son mis preferidos.
3. Mezclas todo.
4. Esperas un momento.
5. Y ya lo tienes.

Espero que os guste esta receta! ¡contada al dedillo!

¡Un abrazo!

4 comentarios:

  1. eso, tú no tires nada: mañana croquetas de espaguetis y cerdo con robellones

    ResponderEliminar
  2. Esta receta deberías llamarla "Espaguetos contra la crisis", muy bien, aforrando que es gerundio!
    P.D: mención especial a la palabra de verificación "inieste",dentro de media hora juega España, no digo más.

    ResponderEliminar
  3. No queremos más sobras!!! ;)

    ResponderEliminar