lunes, 5 de abril de 2010

ZAMBURIÑAS CON ALGAS



Sólo dos productos: zamburiñas -que para los que no lo sepan son las primas hermanas de las vieiras- y algas de las rías altas gallegas. Solamente dos productos que se complementan a la perfección ofreciendo al paladar sensaciones marinas básicas e intensas, como si chupases una roca recién mojada por una ola. Algo así sería. Los que chupéis rocas cada vez que vais a la playa sabéis a que me refiero, guarretes.

Luego pongo la receta que ahora no me da tiempo...;) es muy fácil. Lo difícil es lavar las zamburiñas...

¡Y recordad que las algas -además de para ponértelas de peluca en la playa- sirven para comérselas!!!

Os dejo una página con información de recetas.

2 comentarios:

  1. Que receta más vistosa!
    Jajajaja,quién va a saber más que tú sobre algas en la cabeza, si te llaman el Llongueras marino chaval(que chispa tengo).
    Algún día probaré las algas, hasta ahora no puedo decir nada de ellas pero la pinta es exquisita!
    Bueno,espero que la próxima vez que vengas no traigas al hipo contigo, jeje, un beso Jaimeeeeer!

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  2. besos Silvia!! seguro que este receta te gustaría...

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