viernes, 9 de abril de 2010

PLATO COMBINANO Nº7



Este plato combinado lleva lo que se ve. Sin trucos. Una cama de canónigos bien frescos para darle color, un entrecot a la plancha para darle vidilla y un buena montaña de arroz para contentar al estómago que hoy estaba un poco pedichón, como de casi costumbre.

Lo único que puedo decir de esta receta es que le puse la sal después de freír la carne y no antes, por aquello de que no se ponga como una piedra.

Un saludo a los de Arnedo, La Rioja, que estáis en fiestas, la fiesta del ajo asado...Pues nada, a pasarlo bien y los que hagáis el chiste de saltar las brasas chumaros bien antes de saltar para que no duela ;)

Bueno, ¡buen fin de semana!

4 comentarios:

  1. ¿Combinano? ¿Ahora eres valenciano, nen?
    No has dicho que fue mi mamá la que "me echó" el entrecot...!

    :D

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Jaime, la gente en argentina conoce tu blog!!

    ResponderEliminar
  3. Jaajajajajaja, buena observación korE!

    ResponderEliminar
  4. combinano? ;)

    Un saludo a los argentinos!!!! bonitas tierras que tenéis por allí...madre qué cosa linda!!!!


    silvier!

    ResponderEliminar