domingo, 18 de abril de 2010

FIDEOS CON ALMEJAS



Los fideos con almejas son una maravilla. Los fideos se impregnan del aroma marino intenso que desprenden nuestros queridos bivalvos. Los bivalvos -lo vi en la wikipedia- son esos animales majetes que viven enterrados en la arena y que viven en conchas individuales. Por lo general.

Bueno, explico la receta (la hizo mi madre, a ver si la pongo bien): doras unos ajos, una cebolla, añades un chorro de vino, pan rallado, luego las almejas y perejil picado. Cuando las almejas estén abiertas las mezclas con fideos gordos cocidos y ya está. Hoy no hay cantidades ;)

¡Un abrazo!

5 comentarios:

  1. Yo lo llamaría: almejas con fideos. Cómo a mí me gusta!! Muuucho bivalvo!! Las madres siempre saben lo que se hacen.

    ResponderEliminar
  2. Que wenas que son las mamás!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Unos más que otros...

    ResponderEliminar
  4. Piensa en Paquirrín, mckunli punki y los liantes de sensación de vivir!

    y en otros

    ResponderEliminar