Hace 5 años
viernes, 12 de marzo de 2010
FAJITAS DE POLLO
Luis, un amigo con un peinado curioso, fue el cocinero de este plato de origen mexicano con sabor tradicional madrileño, como es él.
Explico como lo hizo porque me estuve fijando "atentamente". Primero le dio unos sartenazos al pollo bañado en curry de verdad, de la remota India. Retiró el pollo y luego sofrió pimiento verde, cebolla, calabacín y berenjena. Volvió a añadir el pollo y ya está.
Gracias Luis por invitar.
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Enroscar y comer!! ummmm
ResponderEliminarPoco a poco te vas convirtiendo en uno de eso scríticos gastronómicos a los que la peña invita a comer por temor.
ResponderEliminarLlevamos mucho retraso no????uyuyuyuy.....
ResponderEliminar:(
ResponderEliminarllevara tantos dias sin comer este pobre hombre....;)
ResponderEliminarestamos trabajando en ello...
ResponderEliminar¿que le pasa a mi peinado?
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