viernes, 12 de marzo de 2010

FAJITAS DE POLLO



Luis, un amigo con un peinado curioso, fue el cocinero de este plato de origen mexicano con sabor tradicional madrileño, como es él.

Explico como lo hizo porque me estuve fijando "atentamente". Primero le dio unos sartenazos al pollo bañado en curry de verdad, de la remota India. Retiró el pollo y luego sofrió pimiento verde, cebolla, calabacín y berenjena. Volvió a añadir el pollo y ya está.

Gracias Luis por invitar.

7 comentarios:

  1. Poco a poco te vas convirtiendo en uno de eso scríticos gastronómicos a los que la peña invita a comer por temor.

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  2. Llevamos mucho retraso no????uyuyuyuy.....

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  3. llevara tantos dias sin comer este pobre hombre....;)

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  4. El madrileño de la comida mexicana15 de marzo de 2010, 19:11

    ¿que le pasa a mi peinado?

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