sábado, 20 de marzo de 2010

COLIFLOR CON PATATAS



Cosa fina y facilísimo de hacer porque se hace solo y mientras se hace puedes fregar o pensar en tus cosas o las dos cosas, sin olvidar que estás cocinando porque las buenas recetas salen cuando se "está ahí", delante de los fogones.

Calientas agua y cuando veas que salen burbujitas introduces las patatas y cuando lleven unos 15 minutos incorporas la coliflor bien lavada y dejas que se haga durante otros 15 minutos más o menos. Y la sal la añades durante los 5 últimos minutos de cocción porque un día leí que es mejor al final ¿?

Un truco para que no huela toda la casa a coliflower es poner en el agua un trozo de pan mojado en leche...

6 comentarios:

  1. y para que no huela el ali oli del infienno? :*

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  2. Mira tú!! Yo nunca hago coliflower porque huele muuuuy malamente. Me lo apunto!!

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  3. Eso es mayonesa! Bueno, es alioli!

    pero estaba muy fuerte porque lo hice con aciete virgen extra, que no se puede que queda super amargo...

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  4. no jodas que la mayonesa no va bien con aceite virgen extra!!!!!!!!!!!!!!!

    a carallo!!! era por eso.

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  5. clarrooo! aciete de oliva virgen normal o aceite de girasol directamente

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