domingo, 21 de febrero de 2010

CARNE GUISADA



Este es el último plato de un menú copiosísimo... La idea era hacerle la foto a un canapé preparado con algas marinas, por aquello de promocionar "las verduras del mar", pero a mi lado estaba sentado un niño humorista que me desvió de mi propósito. Me estuvo contando chistes en modo bucle de "va un inglés, un francés y un español" y me comí el canapé sin querer y sin hacerle la foto y por lo tanto le hice la foto a esta carne que estaba buena pero que no tiene algas marinas que se puedan promocionar.

Siento no poder explicar la receta de hoy porque no sé cómo se hace... A cambio os dejo una receta al tuntún: fideuá con algas ;)

4 comentarios:

  1. Difícil copiarlo para comer hoy, entre otras cosas porque solo me quedan 2 patatas. Tiene una pinta fantástica!!

    ResponderEliminar
  2. Jajajajaja, ALA!!!! A LO LOCO!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. le habias hincado ya el diente, o de verdad te mancharon así un poquito el lato.
    (como tercera opción estaría que tuvieses que pararle los pies a quien sirviese porque parte de los platos anteriores querian salir de tu organismo vía buco-faríngea; o rectal, nunca se sabe)

    por cierto, que no tuve tiempo el otro día, vaya buen numero para ganar la loteria ;)

    ResponderEliminar
  4. jajaja! si señor! ese número está en nuestros corazones! algún día tocará!!! si jugamos a la lotería claro...jejeje un abrazo guito

    y prometo que no le había hincado el diente...los camareros iban en la llama y hubo daños colaterales

    y un beso para las dos comenters dicharacheras!

    ResponderEliminar