Hace 2 meses
miércoles, 21 de octubre de 2009
FIDEUÁ CON SEPIA Y ALGAS
La fideuá, plato levantino de origen marinero, es una delicia. Para hacerla necesitas poca cosa: fideos de los gordos y productos del mar, aparte de la omnipresente cebolla.
La fideuá de hoy lleva: sepia, representando a los moluscos cefalópodos; gambas, que vienen por parte de los crustaceos; y un ingrediente muy especial que todavía no es muy común en las cocinas españolas: las algas.
Las algas, a parte de servir para hacer el chiste de la peluca en la playa, son un alimento sano, sabroso, y muy rico en vitaminas y sales minerales. En la página de web de cannori (empresa productora de algas) podéis ver recetas elaboradas con este jugoso vegetal marino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bien, coño, el primero en comentar.
ResponderEliminarJaimolas, veo que empizas a combinar los platos con los manteles.
Intro:Por poco pero soy el segundo...¡ordiá!
ResponderEliminarComment:Vuelves fuerte con uno de mis manteles preferidos, que siempre consigue contraerme la pupila. Cuando digo mantel preferido digo mantel preferido, porque el fondo preferido fueron esas tablitas que te marcaste en la boda.
Question: ¿Eso de Cannari es tirar para casa?
Congratulations: hoy hace un mes(que se jodan lo treintaunistas) que creastre este dichoso blog. Y que sean muchos más
muchas gracias Mou por las congratulations! un mes! qué atento! jaja!
ResponderEliminarla respuesta a tu pregunta es: "si, es tirar para casa"
Cobo: los manteles...
un abrazo!
¡Ole, ole y ole!
ResponderEliminarUn mes. Dentro de poco tienes material para exponer en el Reina Sofía o en el Pazo de Ferreirós.
... o en el grifón.
ResponderEliminarUn día podías marcarte otro plato con algas pero servido en la cabeza a modo de peluca. Creo que sería una idea muy original, aúnación de dos conceptos contrapuesterrrrrrrrrrrrrrrrrssssss. MUA
ResponderEliminarTío, ayer les llamaste Anasagakis a los Anisakis!
ResponderEliminar¡fenómeno!
jajaja aaay Nati...un beso muy grande!
ResponderEliminarEse Cobo!
Olmedo, me llegó una actualización de un blog que suelo leer y creí que era el tuyo al ver la foto:
ResponderEliminarhttp://www.designspongeonline.com/2009/10/fruitfloral.html/ff1_1
jarl.
keremos algas pa los colegas!!!!!!!!!cannori a tope!!!!!!!!
ResponderEliminar