domingo, 31 de enero de 2010

PIZZAS



Esto es muy fácil. Descuelgas el teléfono y marcas el número de tu pizzería de confianza, guiño, guiño. Intentarás decirle lo que quieres pero te interrumpirá para que le digas tu dirección y tu número de teléfono. Se lo dices y luego eliges la pizzas con sus ingredientes extras y con las promociones de bebida o de regalos. Luego te dirá el precio y te preguntará si tienes cambio. Esperas media hora y abres la puerta cuando suene el timbre de tu casa. Cortas las pizzas -aquí están los que prefieren con cuchillo o con tijeras- y ¡a disfrutar de nuestro preciado manjar redondo!

¡Un abrazo cocinillas!

4 comentarios:

  1. yo soy de las que dicen: caribeña o tropical?? No sé cual es la vuestra...

    ResponderEliminar
  2. Aquí de lo que somos es de la versión:
    -abres el congelador
    -sacas la pizza precocinada que más te gusta
    -la sacas de la caja de cartón y del envoltorio de plástico
    -la metes en el horno precalentado a 225º
    -en 12 minutos tienes una pizza con sabor a chemistry!!

    ResponderEliminar
  3. jajaja! tijeras siempre! o el aparato ese que es un discóbolo que lo corta todo!

    Couce, buena receta esa. Si señor, me la apunto! los hay que meten la pizza con el plástico por no manchar la bandeja del horno y la lían

    Y CARIBEÑA FOREVER!!! La caribeña es esa que tiene ingredientes caribeños no? pizza, gambas, piña...

    Un día voy a hacer la masa casera que ayer me dijeron la receta con trucos y todo!

    ResponderEliminar
  4. Yo tengo Pizza móvil en frente de mi casa, literalmente, y llamo para que me la traigan.
    FIN

    ResponderEliminar