
La clave de esta receta es la salsa brandon. Explico como se hace:
1. Pelas una cebolla y la sofríes, en mantequilla mejor.
2. Empiezas a pensar como le puedes llamar a la salsa.
3. Incorporas una cuchara de harina y dejas que se haga unos minutos para que no sepa a harina.
4. Empieza lo bueno. Se trata de añadir ingredientes tipo poción mágica.
5. Añades medio vaso de leche y lo remueves lentamente.
6. Añades un vaso del agua de la cocción de la pescadilla.
7. Añades medio vaso de vino.
8. Dudas de si estará buena o no.
9. Ante la duda añades una cuchara de mostaza y un poco de miel, por si acaso...
10. Dejas que se cueza 10 minutos
11. Y le pones nombre...en mi caso Brandon. Cada cual que busque en su corazoncito y encuentre su nombre. El nombre te escoge a ti, sólo tienes que estar atento cuando te elija.
Cueces unas patatas y ya tienes el plato. La salsa está riquísima. Para repetir.
¡buen fin de semana!
brandombrendabrandombrenda!¡
ResponderEliminarDios!! Si cuando era teenagers supiera lo de estas pócimas me hubiera fabricado un Dylan XD
ResponderEliminarSaleta