viernes, 22 de enero de 2010

PESCADILLA EN SALSA BRANDON



La clave de esta receta es la salsa brandon. Explico como se hace:

1. Pelas una cebolla y la sofríes, en mantequilla mejor.
2. Empiezas a pensar como le puedes llamar a la salsa.
3. Incorporas una cuchara de harina y dejas que se haga unos minutos para que no sepa a harina.
4. Empieza lo bueno. Se trata de añadir ingredientes tipo poción mágica.
5. Añades medio vaso de leche y lo remueves lentamente.
6. Añades un vaso del agua de la cocción de la pescadilla.
7. Añades medio vaso de vino.
8. Dudas de si estará buena o no.
9. Ante la duda añades una cuchara de mostaza y un poco de miel, por si acaso...
10. Dejas que se cueza 10 minutos
11. Y le pones nombre...en mi caso Brandon. Cada cual que busque en su corazoncito y encuentre su nombre. El nombre te escoge a ti, sólo tienes que estar atento cuando te elija.

Cueces unas patatas y ya tienes el plato. La salsa está riquísima. Para repetir.

¡buen fin de semana!

2 comentarios:

  1. Dios!! Si cuando era teenagers supiera lo de estas pócimas me hubiera fabricado un Dylan XD

    Saleta

    ResponderEliminar