domingo, 20 de diciembre de 2009

WOK DE PASTA SIAM

Wok de pasta Siam

La sede central de arrozconhuevos se traslada en cuatro días y por ello hay que ir vaciando el congelador. De momento hay pan congelado, dos pizzas, tres bolsas de plástico que no se sabe que tienen dentro, helados y había una bolsa de pasta precocinada que se llamaba "Wok de Pasta Siam", la comida de hoy. Como no sé que decir de este plato porque no sé quien lo preconinó ni como lo hizo -aunque sé que lo hicieron en Navarra- voy hablar del wok en general.

El wok, sartén oriental redonda y profunda, tiene un nombre muy pegadizo y por eso se está intoduciendo en la cultura occidental. Hoy en día los puedes encontrar en casi cualquier ferretería europea y es recomendable tener uno en casa porque tiene tres claras ventajas respecto a las sartenes de toda la vida: los alimentos cocinados en wok conservan su sabor intenso, requieren poco aceite y se cocinan muy rápido.

¡un abrazo!

1 comentario:

  1. Estas navidades le pido un wok a los reyes pero me lo tienen que traer de la guisa del de la foto.

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