viernes, 11 de diciembre de 2009

MUSLOS DE POLLO CON BROCOLÍ Y JUDÍAS




¡hola!

Uan receta para todos los públicos. La manera de prepararlo es sencillísima. Abrir el taperware que la madre de Ana, mi compi de piso, le envió para que su hija se alimente con productos de León. Volcar en una sarten lo que haya dentro del taper. En este caso nos encontramos con unos deliciosos muslos de pollo deshuesados, un brocolí muy tierno, y judía verdes de la huerta de una señora. Calentarlo todo y servir en un plato.

Las judías estaban buenísimas.

El mantel es un regalo de Raquel a arrozconhuevos. Muchas gracias! jeje

5 comentarios:

  1. Jajajaja, eso se llama cocina rápida.Enhorabuena a Raquel por ese mantel tan genial. Jo, yo tb te tendría que regalar uno pero todavía no encuentro el idóneo para este blog. Por cierto , que te falta el mítico mantel de papel de la feiras de pulpo manchado con un poco de vino da casa y unas miguejas de pan, jiji. Besitos Jaimel!

    ResponderEliminar
  2. Mi abuelo comía eso en el hospital.
    Yo mientras vomitaba.
    ¡Viva tu vida y tu blog!

    ResponderEliminar
  3. Vaya con David! Eso del tupper sí que es un clásico de la cocina joven ;.)

    ResponderEliminar
  4. 10 pal mantel de Raquel y qué bien te alimentas

    ResponderEliminar