viernes, 27 de noviembre de 2009

TORTILLA ESPAÑOLA



Tostada por dentro y muy jugosa por dentro. Una tortilla increíblemente limítofe. La responsable de esta maravilla española es Raquel, una amiga del piso que conocí a través de Carletti (miembro del blog diario de dibujos TRONQUIS) y que vino de visita con un mantel muy bonito bajo el brazo como regalo a "arrozconhuevos". ¡Gracias por el mantel! -saldrá en próximas recetas- y gracias por reinterpretar con destreza la tortilla más popular de España, país que ahora tiene unos 47 millones de habitantes y un clima muy diverso a lo largo de todo su territorio. Mañana precipitaciones en el sur de Galicia y en Castellón, según la página http://www.eltiempo.es/. Y recomiendo hacer sopas y caldos por la zona de Guadalajara que mañana va a hacer mucho frío por allí.

3 comentarios:

  1. Primer!
    Esa es la buena, la que hay que comer con cuchara!!!!

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  2. Dale saludos a Raquel. Ya tiene el regalo oficial ARROZCONHUEVOS? La tortilla tiene una pinta de alucine. Esta la hago fijo.

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