sábado, 7 de noviembre de 2009

CUSCUS CON SOJA TEXTURIZADA Y VERDURAS



El cuscús (para quien no lo sepa) son unas bolitas de sémola de trigo que están muy ricas y que comen a diario en países del norte de África, sobre todo los niños y los atletas.

La protagonista del condumio es la "soja texturizada", un ingrediente vegetal muy esponjoso que te aporta las proteínas de la carne y da un sabor al plato muy peculiar, un sabor que estaría entre el sabor madera y el del pan integral. No suena bien pero es ¡altamente recomendable!

5 comentarios:

  1. El tema vegetariano está muy bien, pero a ver si te metes un buen chuletón entre pecho y espalda, my friend!!!

    ResponderEliminar
  2. Couce, ya llegará el chuletón, parrillada o churrasqueira...

    ResponderEliminar
  3. jaime, el otro día te ví en el súper de debajo de tu casa comprando embutido y estuve a punto de pedirte que me firmaras mi docena de huevos. Al final no me atreví...

    Tú no me conoces, pero yo a ti sí.

    ResponderEliminar
  4. jajaja! quien serás? tengo que investigar...

    ResponderEliminar
  5. sabor a madera...me esta costando imaginarmelo,tendre que probar pero esto no lo vendiste nada bien!!!!
    este mantel es de lo mejorcito k tienes,por cierto!

    ResponderEliminar