Hace 2 meses
sábado, 7 de noviembre de 2009
CUSCUS CON SOJA TEXTURIZADA Y VERDURAS
El cuscús (para quien no lo sepa) son unas bolitas de sémola de trigo que están muy ricas y que comen a diario en países del norte de África, sobre todo los niños y los atletas.
La protagonista del condumio es la "soja texturizada", un ingrediente vegetal muy esponjoso que te aporta las proteínas de la carne y da un sabor al plato muy peculiar, un sabor que estaría entre el sabor madera y el del pan integral. No suena bien pero es ¡altamente recomendable!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El tema vegetariano está muy bien, pero a ver si te metes un buen chuletón entre pecho y espalda, my friend!!!
ResponderEliminarCouce, ya llegará el chuletón, parrillada o churrasqueira...
ResponderEliminarjaime, el otro día te ví en el súper de debajo de tu casa comprando embutido y estuve a punto de pedirte que me firmaras mi docena de huevos. Al final no me atreví...
ResponderEliminarTú no me conoces, pero yo a ti sí.
jajaja! quien serás? tengo que investigar...
ResponderEliminarsabor a madera...me esta costando imaginarmelo,tendre que probar pero esto no lo vendiste nada bien!!!!
ResponderEliminareste mantel es de lo mejorcito k tienes,por cierto!