Hace 2 meses
lunes, 30 de noviembre de 2009
ARROZ CON POLLO Y NÍSCALOS
El níscalo o robellón - como le llaman Punset, Fábregas y Josep Capdevila (Sergio Dalma)- es una seta comestible excelente para hacer a la parrilla, al horno o guisada, como en el plato de hoy: una especie de risotto campestre, preparado con pollo y las susodichas setas ¡sabrosísimo!
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Modo de preparación:
ResponderEliminarSe coje la fideguá con níscalos de la pre-víspera, se añade pollo, se trocean los fideos, y no se dibuja un coche.
¡Osti tu, veo que te mola el rollito Llobregat!
con esos cachacos de pollo te pusiste moradico fino!!!!!!!!!sigue asi pinreles!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarmadre mía, Ana entró en el otoño de cabeza! Por lo menos, dime que tú lavas los platos...
ResponderEliminar¡y barro y friego el suelo de la cocina! enterito
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