lunes, 30 de noviembre de 2009

ARROZ CON POLLO Y NÍSCALOS



El níscalo o robellón - como le llaman Punset, Fábregas y Josep Capdevila (Sergio Dalma)- es una seta comestible excelente para hacer a la parrilla, al horno o guisada, como en el plato de hoy: una especie de risotto campestre, preparado con pollo y las susodichas setas ¡sabrosísimo!

4 comentarios:

  1. Modo de preparación:
    Se coje la fideguá con níscalos de la pre-víspera, se añade pollo, se trocean los fideos, y no se dibuja un coche.
    ¡Osti tu, veo que te mola el rollito Llobregat!

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  2. con esos cachacos de pollo te pusiste moradico fino!!!!!!!!!sigue asi pinreles!!!!!!!!!!!

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  3. madre mía, Ana entró en el otoño de cabeza! Por lo menos, dime que tú lavas los platos...

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  4. ¡y barro y friego el suelo de la cocina! enterito

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