martes, 27 de octubre de 2009

SOPA CASTELLANA



¡Holaaaaaa! ayer me fué imposible colgar la foto de la comida del lunes y agradezco a mi buen amigo Berto que lo notificase con tanto cariño. Clink! jeje. Así da gusto.

Hoy comí sopa castellana, que hacía mucho tiempo que no la comía y me encanta porque lleva mucho ajo, y el ajo está buenísimo y te pone las pilas con sus mil millones de efectos medicinales. Dicen que comer uno o dos ajos diarios es una maravilla para la salud, porque te antioxida y combate los virus más famosos.

Esta sopa castellana forma parte de un menú de dos platos, café y postre que comimos durante la grabación de "El rayo y la sirena", corto dirigido por Diego Sanchidrian, y producido por Hora Bruja Producciones.

Bueno peñuki! Ayer, no pude subir la foto de la comida del lunes y lo hago hoy. ¡un abrazo!

4 comentarios:

  1. Mmmmmm.. Con que sopita castelana, eeh. Quería olerte yo la boca después de comer eso.

    Aún así, un besito.

    Atrezzo.- El mantel es digno de ese menú del día: blanco, sobrio y castellano. El chinazo de la parte superior realza lo acogedor del restaurán. Y el plato inútil bajo el cuenco, pura clase.

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  2. donde este un buen mantel de papel tipo xuventude que se quite uno de tela mouriño!!!xd

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  3. El primer plato me da cosica....soy un poco Mafalda, la sopa....no es lo mío.

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