Hace 2 meses
martes, 27 de octubre de 2009
SOPA CASTELLANA
¡Holaaaaaa! ayer me fué imposible colgar la foto de la comida del lunes y agradezco a mi buen amigo Berto que lo notificase con tanto cariño. Clink! jeje. Así da gusto.
Hoy comí sopa castellana, que hacía mucho tiempo que no la comía y me encanta porque lleva mucho ajo, y el ajo está buenísimo y te pone las pilas con sus mil millones de efectos medicinales. Dicen que comer uno o dos ajos diarios es una maravilla para la salud, porque te antioxida y combate los virus más famosos.
Esta sopa castellana forma parte de un menú de dos platos, café y postre que comimos durante la grabación de "El rayo y la sirena", corto dirigido por Diego Sanchidrian, y producido por Hora Bruja Producciones.
Bueno peñuki! Ayer, no pude subir la foto de la comida del lunes y lo hago hoy. ¡un abrazo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mmmmmm.. Con que sopita castelana, eeh. Quería olerte yo la boca después de comer eso.
ResponderEliminarAún así, un besito.
Atrezzo.- El mantel es digno de ese menú del día: blanco, sobrio y castellano. El chinazo de la parte superior realza lo acogedor del restaurán. Y el plato inútil bajo el cuenco, pura clase.
donde este un buen mantel de papel tipo xuventude que se quite uno de tela mouriño!!!xd
ResponderEliminar¡Torero!
ResponderEliminarEl primer plato me da cosica....soy un poco Mafalda, la sopa....no es lo mío.
ResponderEliminar