sábado, 10 de octubre de 2009

ROLLITO DE CARNE




Las tres piezas de carne que se ven, son rodajas, más bien gordas, de un rollo de carne de ternera, cerdo y pollo. Es una receta de mi madre que está a caballo entre el kebap y la hamburguesa, en versión "sana", con sus pimientos asados al horno y puré de patatas. ¡Muy muy pero que muy rico!

Para hacer el rollo, que es muy fácil, se mezcla 1 kilo de ternera picada, 3/4 de cerdo picado y una pechuga de pollo picada, y unos taquitos de jamón (a ojo). Se mezcla todo con dos huevos, y dos dientes de ajo picados. Se le da forma de rollo (o de lo que quieras) con la ayuda de un poco de harina. Se dora en una olla y se le añade un vaso de vino blanco, tres de agua y sal. Se deja a fuego lento media hora y ya está. De la mezcla salen 6 rollos, aproximadamente, que es suficiente para doce personas.

1 comentario:

  1. Madremida!!
    Que auténtica maravilla de comidas que te gastas... Rico, rico. Creo que voy a seguir tu lista, así no tengo que pensar el menú. jeje
    BICOS

    ResponderEliminar