Hace 2 meses
sábado, 10 de octubre de 2009
ROLLITO DE CARNE
Las tres piezas de carne que se ven, son rodajas, más bien gordas, de un rollo de carne de ternera, cerdo y pollo. Es una receta de mi madre que está a caballo entre el kebap y la hamburguesa, en versión "sana", con sus pimientos asados al horno y puré de patatas. ¡Muy muy pero que muy rico!
Para hacer el rollo, que es muy fácil, se mezcla 1 kilo de ternera picada, 3/4 de cerdo picado y una pechuga de pollo picada, y unos taquitos de jamón (a ojo). Se mezcla todo con dos huevos, y dos dientes de ajo picados. Se le da forma de rollo (o de lo que quieras) con la ayuda de un poco de harina. Se dora en una olla y se le añade un vaso de vino blanco, tres de agua y sal. Se deja a fuego lento media hora y ya está. De la mezcla salen 6 rollos, aproximadamente, que es suficiente para doce personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madremida!!
ResponderEliminarQue auténtica maravilla de comidas que te gastas... Rico, rico. Creo que voy a seguir tu lista, así no tengo que pensar el menú. jeje
BICOS